kw.\*:("Ultracongelación")
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Le froid mixte en surgélation de produits alimentairesLERMUZEAUX, A; VIARD, N.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 10, pp 843-846, issn 0019-9311Article
Le froid mixte en surgélation de produits alimentairesLERMUZEAUX, A.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 338-341, issn 0035-3205Article
A model for heat transfer in cryogenic food freezing = Modèle de transfert de chaleur lors de la congélation cryogénique des produits alimentairesAWONORIN, S. O.International journal of food science & technology. 1989, Vol 24, Num 3, pp 243-259, issn 0950-5423Article
Factors influencing the stability of frozen kiwifruit pulp = Les facteurs influençant la stabilité de la pulpe de kiwi surgeléeVENNING, J. A; BURNS, D. J. W; HOSKIN, K. M et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 396-404, issn 0022-1147, 6 p.Article
Simulation informatique en cryogénie alimentaireMILESI, J. L.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 7-8, pp 383-387, issn 0035-3205Article
La surgélation en merGAGNEPAIN, J. Y.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 342-343, issn 0035-3205Article
Value Added Products mit der IQF-Technologie und IQF-Coating : Eine neue kryogene Technik zur Herstellung von Tiefkühlprodukten = Value added products with IQF-technology and IQF-coating : A new cryogenic method for quick frozen productsHELLER, P.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1997, Vol 77, Num 1, pp 26-30, issn 0015-363X, 4 p.Article
Heat transfer coefficient for nitrogen droplets film-boiling on a food surface = Coefficient de transfert de chaleur des gouttelettes d'azote du film de vapeur à la surface d'un produit alimentaireAWONORIN, S. O; LAMB, J.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 4, pp 391-401, issn 0950-5423Article
Energie et puissance de surgélation = Deep-freezing energy and powerPATIN, A.Revue générale du froid (1935). 1991, Vol 81, Num 8, pp 39-44, issn 0755-7868Article
Le froid cryogénique en industrie alimentaireMILESI, J. L; GIRARDOU, P; GAMMAL, B et al.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 6, pp 335-336, issn 0035-3205Article
La congélation des denrées. Etude comparée de la voie «mécanique» et de la voie «cryogénique»DUMINIL, M; VRINAT, G.Revue générale du Froid. 1987, Vol 77, Num 5, pp 302-337, issn 0035-3205, 29 p.Article
Une nouvelle génération de surgélateurs IQF : Matériels frigorifiques = A new generation of deep freezer IQFREVERDY, Y.Revue générale du froid (1935). 1996, Vol 86, Num SEP, pp 56-62, issn 0755-7868Article
Blanchiment-refroidissement des légumes destinés à la surgélation : impact sur le produit et aspect économique = Bleaching-cooling of vegetables for freezing socio economic aspect for productPHILIPPON, J.Revue générale du Froid. 1990, Vol 80, Num 2, pp 19-24, issn 0035-3205, 6 p.Article
Variation de la microflore du maïs doux surgelé au cours d'une campagne de production industrielle en Alsace = Variations of the microflora of individually quick frozen sweet corn during a campaign of industrial production in AlsaceVIDON, D; PASQUIER, F; RAMBOARINA, C et al.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, pp 141-146, issn 0240-8813, suppl. 9Conference Paper
Tiefkühlung von vorgebackenen Weizenbrötchen = Deep freezing of pre-baked wheat-rollsBRÜMMER, J.-M; NEUMANN, H.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1994, Vol 48, Num 5, pp 59-64, issn 0367-4177Article
Usines de surgélation de légumes. Les équipements des lignes de préparation des produitsLE GRAND, V.Revue générale du Froid. 1988, Vol 78, Num 5, pp 252-261, issn 0035-3205, 8 p.Article
Surgélateurs à bande spirale et dégivrage séquentiel = Spiral deep-freezen and sequential defrostingLUCAS, J.Industries alimentaires et agricoles. 1993, Vol 110, Num 6, pp 439-440, issn 0019-9311Article
Performance evaluation indexes for quick-freezersZHONGJIE HUAN.International journal of refrigeration. 2003, Vol 26, Num 7, pp 817-822, issn 0140-7007, 6 p.Article
La vitesse de surgélation et qualité des produits surgelés = Deep-freezing speed and freezed food qualityLUCAS, L.Revue générale du froid (1935). 1991, Vol 81, Num 8, pp 33-37, issn 0755-7868Article
The microflora of the sour dough of wheat flour bread. XII. Effect of freezing on the viability and functional properties in wheat flour doughs of microbial mass from lactic acid bacteria = La microflore de la pâte au levain pour les pains à base de farine de blé. XII. Effets de la surgélation sur la viabilité et les propriétés fonctionnelles de la biomasse des bactéries lactiques dans la pâte de pain blancTORNER, M. J; BAINOTTI, A; MARTINEZ-ANAYA, M. A et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 189, Num 6, pp 554-558, issn 0044-3026Article
La surgélation IQF au service des PAIProcess (Cesson-Sévigné). 2006, Num 1225, pp 40-43, issn 0998-6650, 4 p.Article
Aspects physiologiques et biochimiques de la cryorésistance de la levure de boulangerie dans les pâtes crues surgelées = Physiological and biochemical aspects of cryoresistance of baker's yeast in frozen doughsMeric, Laure; Richard-Molard, D.1995, 151 p.Thesis
Surgélation de produits alimentaires convoyés par film plastique mince sur sole refroidie : Froid et denrées périssables = Quick-freezing of food products on a thin film conveyor runnig continuously over a contact freezer plateLANOISELLE, J.-L; GUYOMARD, P; PIAR, G et al.Revue générale du froid (1935). 1998, Vol 88, Num AVR, pp 39-45, issn 0755-7868Article
Kälteerzeugung : Verfahren - Leistung - KostenORTNER, H.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1990, Vol 70, Num 7, pp 744-752, issn 0015-363XArticle
A research note. Effect of surface freezing on ascorbic acid retention in water blanched potato strips = Note de recherche. Effets de la surgélation de bâtonnets de pomme de terre blanchis sur la rétention de l'acide ascorbiqueGARROTE, R. L; SILVA, E. R; BERTONE, R. A et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 4, pp 1090-1091, issn 0022-1147Article